坚定信心,牢记立德树人使命,大踏步前进 --基础部直属党支部观看四川省第十二次党代会开幕式
发布时间: 2022-05-27 浏览次数: 270

2022527上午,基础部直属党支部组织没有课的教职工通过收看电视、网络直播等形式观看了四川省第十二次党代会开幕式现场直播。

大会在共唱国歌中开幕,会场中心高挂“高举习近平新时代中国特色社会思想团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程”标语,大会应到代表872人,实到847人,省委王晓晖书记代表省委作了大会主题报告,他从“牢记嘱托砥砺奋进的不平凡五年、坚定沿着习近平总书记指引的方向前进、迈步全面建设社会主义现代化新征程、以成渝地区双城经济圈建设引领高水平区域协调发展”等四个方面,系统总结了我省过去五年取得的成绩,指出了我省下一步的六个工作方向,特别强调拥护践行“两个确立”的重要时代意义,惠民生和有力推进国家发展战略是今后各项工作的主基调,宣告九千一百万四川人民将高举伟大旗帜大踏步前进。