基础部参加“悦读伴我成长”职教学生读党报活动启动仪式
发布时间: 2022-05-07 浏览次数: 10

为全面贯彻全国职业教育大会和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》精神,深入推进职业院校思想政治工作,建立大思政课工作新格局,加大新思想引领力度,按照学院安排,根据部门实际情况,56日下午没课的教职工在3A405办公室参加了“悦读伴我成长”职教学生读党报活动线上启动仪式。

老师们具体了解了看展活动的目的和重要意义,表示要扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进头脑,推进大思政课建设,丰富教育内容,创新育人方式方法,引导学生坚定四个自信,立志听党话、跟党走,树立正确的世界观、人生观、价值观,争做青春向党、不负人民”“复兴栋梁、强国先锋的新时代有为青年,不辜负习近平总书记 “牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道山奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!的殷殷嘱托。