筹备学院第四次党代会 再创新辉煌 ——基础部直属党支部召开党员大会
发布时间: 2022-03-21 浏览次数: 10

2022317下午两点半,在我部党员活动室内,按照学院党委的安排部署,由支部书记余立勤同志主持召开党员大会,就“中共四川工程职业技术学院第四次代表大会暨党委委员、纪委委员换届选举说明会”的相关内容展开深入讨论和酝酿。基础教学部全体党员参加,肖峰院长出席了本次党员大会。

在会上,根据学院第四次党代会筹备组的要求,支部书记余立勤同志认真传达了中共四川工程职业技术学院委员会关于召开中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会的通知,向全体党员介绍了第四届党委委员和纪委委员候选人产生办法和第四次代表大会代表产生办法,肖峰院长则结合学校的发展情况及未来规划对相关要求作了详细的说明。直属支部在充分保证知情权、参与权以及选举权和被选举权的基础上,积极发扬党内民主和党员的主动性,认真履行党员职责。经过逐一讨论与充分酝酿,基础部直属党支部保质保量推选出第四次委员会委员三十名初步候选人和新一届纪委委员九名初步候选人建议名单。

今年是党的二十大召开之年,又恰逢我校第四次党代会,基础教学部全体党员对未来的机遇和学校的发展充满了信心,也满怀期待,将以昂扬的斗志蓬勃的朝气发挥党员先锋模范作用,为学校的新发展再创新的佳绩。