我院师生参加“述峥嵘岁月·诵时代华章”活动简讯
发布时间: 2021-07-05 浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让新思想响彻天府,让新理念深入人心,献礼中国共产党成立100周年,202162662771,依据成都市委宣传部和“文联”部署,在成都市委宣传部会同成华区、市广电台创新打造的全国首个线下学习街区场景“学习强国”主题街区“永远跟党走”系列活动中成都市语言艺术协会承办了三场“述峥嵘岁月·诵时代华章”庆祝中国共产党成立100周年诵读会。成都市“语协”会员,四川工程职业技术学院基础部直属党支部张波和杨海涛老师带领工院学子任晓峰等十人,以原创诗剧《旗帜》,与省市语言艺术家们同台。

《旗帜》以京剧《智取威虎山》引入,以党的百年历史为线索,带领现场观众一同穿越历史的峥嵘岁月,重温党的光辉历程,讴歌党的百年辉煌,精彩的表演展现出当代大学生的青春风采,也展现了学院主动服务社会、永立时代潮头的校园文化,演出取得了广大市民的共鸣,大家在深切感受幸福生活来之不易的同时,深深为祖国的强大感到骄傲和自豪。

  

  

                                               二〇二一年七月二日