基础部开展学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神简讯
发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 29

国家主席习近平5月17日给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信,对各国优秀青年来华学习深造表示欢迎,鼓励他们多同中国青年交流,同世界各国青年一道,携手为促进民心相通、推动构建人类命运共同体贡献力量。

基础部全体教职工于5月28日,以教研室为单位,通过线上方式认真开展了学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神。大家对以习近平为核心的党中央和各级政府将人民的生命安全和身体健康始终放在第一位高度认同,认为我国不管是中国人还是在华外国人员,中国政府和中国人民都一视同仁予以关心和爱护,为大家提供了全方位的帮助,充分展现了中华民族与人为善,乐于助人的传统美德。

        教职工纷纷表示,结合我部学科特点,要将中国传统文化和社会主义核心价值观进一步融入今后的教育教学工作中,作为课程思政的重要方向,为学校进一步高质量发展提供夯实基础的应有贡献。